PPDB Online Al Azhar Syifa Budi Solo

Langkah mudah menjadi bagian dari kami. Salah satu sekolah terbaik di Kota Solo.
Al-Azhar Syifa Budi Solo
Islamic School Of Excellence Mumtaz School

Segera Daftarkan putra / putri Anda. Ikuti langkah - langkah di bawah ini :

Pendaftaran

PPDB Al-Azhar Syifa Budi

MUTASI
2023/2024

30 Juni 2024

GELOMBANG 2
2024/2025

30 April 2024

INDEN
2025/2026

31 Mei 2024
DAFTAR SEKARANG

Bagaimana Alur Proses Pendaftaran Al Azhar Syifa Budi Solo?

Registrasi

Calon siswa melakukan registrasi dengan mengisi form yang telah disediakan secara online. (Orang tua akan mendapatkan informasi via Whatsapp tentang pendaftaran dan besaran biaya pendaftaran setelah registrasi. Jika setelah pendaftaran Orangtua Calon siswa belum mendapatkan informasi, mohon hubungi Admin Unit Terkait.)

Cetak Form

Setelah melakukan registrasi, calon siswa akan langsung masuk ke akun login halaman pendaftar dan Cetak form pendaftaran.

Melakukan
Pembayaran
Pendaftaran

Calon siswa / Orangtua Calon siswa melakukan pembayaran biaya pendaftaran sesuai Unit masing - masing. Setelah melakukan pembayaran, kembali ke halaman pendaftar, untuk konfirmasi pembayaran.

Test / Observasi

Mengikuti Tes atau Observasi PPDB dengan membawa persyaratan berikut ini :

• Foto kopi KK
  • Foto kopi Akte Kelahiran
  • Hasil Cetak Form PPDB Online
  • Pas Foto 3x4 Berwarna
  • Foto kopi Raport
Pengumuman

Calon Siswa menerima pengumuman dari Unit terkait, melalui web sitem / via Whatsapp.